Оставьте Свой Отзыв


С полным текстом Положения об обработке персональных данных можно ознакомиться в Политике Конфиденциальности .

Модерация сообщений осуществляется в течение одного рабочего дня.


Отзывы наших клиентов


Е.

26-08-2020

Хотела написать без комментариев, но так нельзя, необходимо оставить комментарий, чтобы другие в такой ситуации не были. Позвонила записаться на УЗИ сердца и прием к кардиологу, предупредила и спросила, ребенку 17 лет, нас примут, мне ответили «конечно», и еще предложили кардиограмму сделать, я же согласилась (ради своих детей, родитель сделает все). Приехали в Центр, в назначенное время, оформили документы, пригласили к врачу, а врач, сказала, что не примет ребенку 17 лет. Это как? Кто ведет запись к врачу? Я же предупреждала!!! А мы приехали из г. Мичуринск, 70 км проехали. Никого не волнует, что мы потратили время (в надежде, что нам помогут, обследуют, назначат лечение, а получается, что мы потеряли много времени, средства и нужно искать другого специалиста). Обращаюсь к руководителю, обратите внимание на ваших сотрудников, которые ведут запись к врачам.

Софья

25-08-2020

Хочу выразить огромную благодарность Васиной С.В. за её многолетний опыт и профессиональный подход в лечении детей. И отдельно сказать огромное спасибо её медсестре Ольге Викторовне. Волшебные руки, отличный массаж. Доверяю своих детей только ей. В прямом смысле поставила на ноги моих деток. Низкий поклон и огромное спасибо!
——————-
Администратор
Благодарим Вас за отзыв.

Татьяна

14-08-2020

Хороший медицинский центр, бываю там часто с ребенком, всегда все чисто и аккуратно, очень вежливый персонал на ресепшен, все расскажут, покажут, подробно объяснят. Отдельную благодарность хочу выразить Ольге Викторовне за массаж сыночку! Делали у неё массаж несколько раз, остались очень довольны! Эффект был заметен сразу же! Ольга Викторовна очень грамотный специалист, у неё свой подход к детям, а руки просто золотые! Советую ее всем своим знакомым. Отдельное спасибо педиатру Васиной Светлане Васильевне, наблюдает моего ребенка с рождения, это просто врач от Бога! Всегда все назначения чётко и по делу. Спасибо центру Доктор Плюс за таких специалистов!
———————
Администратор
15-08-2020
Благодарим Вас за отзыв!

Юлия

11-08-2020

Хотелось поблагодарить Ольгу Викторовну за проделанный массаж дочери,специалист своего дела,ребёнок с радостью ходил на массаж(ранее делали у других специалистов)очень вежлива и тактична. Всегда с улыбкой,очень приятно было от ее общения,всё доступно объясняла. Всем советую!!!Спасибо Вашему центру за такого специалиста!!!
———————
Администратор
12-08-2020
Спасибо за Ваш отзыв!

Светлана

03-08-2020

Добрый день! Выражаю огромную благодарность замечательному доктору и массажисту Ольге! Делали массаж ребенку в 2.5 мес. Замечаний к ребенку от специалистов не было, но я как человек с медицинским образованием и мама двоих детей, понимаю пользу массажа для деток, поэтому цель была, оздоровление, укрепление, развитие. У дочки прошел физиологический тонус, окрепла, стала держать головку, открылись кулачки и почти поворачивается на бок, да и вообще заметно подросла. Ольга грамотный, компетентный специалист, ее ласковые, профессиональные руки свое дело знают, а ее советы доктора — бесценны! Мы уже ждем второго курса. Рекомендую! Спасибо!
———————
Администратор
05-08-2020
Благодарим Вас за отзыв!

+7-920-50XXXXX

03-08-2020
отзыв с prodoctorov.ru
prodoctorov.ru/lipeck/lpu/61375-medicinskiy-centr-doktor-plyus/

Медицинский центр «Доктор плюс» — это центр, который можно смело рекомендовать своим знакомым при необходимости. Расположен центр очень удачно. Рядом просторная парковка. Девочки на ресепшен действительно знают свою работу, а не отвечают: «Подождите, я узнаю, есть ли у нас в центре такая услуга» как в других центрах. Если вы пришли с ребенком чуть раньше, то можно с комфортом подождать своей очереди. Может и порисовать, и поиграть, и угоститься конфеткой. Кругом чисто. На самом деле чисто, а не видимость чистоты. Врачи — высший пилотаж. Мы ходим в центр к замечательному врачу — Васиной С.В. Это врач от Бога. Ее ухо слышит лучше рентгена. А ее помощница Ольга не только всегда приветливая и веселая, но и профессионал своего дела. Прием ведут быстро и по существу. Ольга ещё и профессиональный массажист. Вытаскивала деток из бронхитов без лекарств. И другие специалисты центра тоже профи с большой буквы. Они точно соблюдают клятву Гиппократа.
——————-
Администратор
Мы признательны за Ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Желаем Вам крепкого здоровья!

+7-904-29XXXXX

02-08-2020
отзыв с prodoctorov.ru
prodoctorov.ru/lipeck/lpu/61375-medicinskiy-centr-doktor-plyus/

Все очень понравилось. Была сама несколько раз на приёме у маммолога, также вожу ребенка к педиатру Васиной С. В. в этот центр. Внутри всегда все чисто и аккуратно, девушки на ресепшен очень вежливые, все подробно объясняют, не грубят. В помещениях все стерильно. Очень хочу поблагодарить Ольгу Викторовну за массаж сыночку, делали у неё несколько раз. Ребенок у неё на массаже почти не плакал, хотя очень боится чужих. Все потому что у Ольги Викторовны свой подход к детям, она с ними разговаривает, отвлекает, чтоб было спокойно и ребенку, и маме. Ну а педиатр Васина С. В. — это просто врач от Бога! Очень благодарны Вашему центру за таких специалистов!
——————-
Администратор
Спасибо Вам большое за оценку работы специалистов центра. Желаем Вам и Вашим деткам здоровья.

Екатерина

01-08-2020

Звонила в центр узнать на счет детского массажа после того как меня проконсультировал администратор, мне перезвонили сказали что не верно проинформировали по цене( но это ладно) на просьбу сказать ФИО специалиста кто делает массаж мне сказали что это закрытая информация, на мое удивление и вопрос почему не скрывают фамилию педиатра, врача узи и других, мне ответили — Моя фамилия слишком известная, как у кино звезды я не хочу вам её говорить. То есть я должна отвести ребенка к безымянному специалисту с возможными навыками массажа за деньги !!!! Просто потрясающе! Просьба к администрации провести беседу с вашей кино звездой проинформировать ее что по требованию пациента мне должны предоставить не только мед.книжки но еще и дипломы и сертификаты подтверждающие навыки, а так же провести обучение этике!
———————
Администратор
01-08-2020
Спасибо за Ваш отзыв. По отношению к данному работнику приняты соответствующие меры. Вся необходимая информация о специалистах нашего центра своевременно размещается на официальном сайте.

+7-915-55XXXXX

01-08-2020
отзыв с prodoctorov.ru
prodoctorov.ru/lipeck/lpu/61375-medicinskiy-centr-doktor-plyus/

Хочется поблагодарить Ольгу Викторовну за прекрасный массаж. Делала ребёнку, всё настолько понравилось, что невозможно всё описать. Настолько лёгкая обстановка, Ольга Викторовна очень тактична, ребёнок с радостью ходил на массаж (до этого делали у другого специалиста), после массажа с Ольгой Викторовной, увидела изменения. Хочется, чтоб побольше было таких добрых, тактичных и отзывчивых специалистов. Пойдём ещё обязательно и всем советую! Так же постоянно ходим к педиатру Васиной С.В. (прошли многих педиатров), но здесь всегда всё рассказывается, всё лечение по полочкам, ни разу дочь не была запущена в лечение! Я сама с юридическим стажем и разбираюсь в людях, когда кто-то начинает выманивать деньги за воздух, а когда реально специалисты своего дела! Спасибо огромное! Всем советую!
——————-
Администратор
Огромное спасибо Вам за оценку работы специалистов медицинского центра «Доктор +». Здоровья Вам и Вашим близким.

+7-920-52XXXXX

31-07-2020
отзыв с prodoctorov.ru
prodoctorov.ru/lipeck/lpu/61375-medicinskiy-centr-doktor-plyus/

Всем советую данный медицинский центр! Очень вежливое отношение ко всем клиентам. Являюсь постоянным клиентом очень давно. Часто сдаю анализы, все всегда приходит вовремя, без задержек. По телефону администратор всегда запишет на удобное мне время и на кануне обязательно напомнят!
——————-
Администратор
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо.

Оксана

15-07-2020

Добрый день! В центр обращаемся периодически. Я мама трех дочерей. Решать проблемы с их здоровьем мне всегда помогает-Васина Светлана Васильевна-замечательный специалист высокой квалификации. Всегда внимательное, чуткое отношение к деткам. Спасибо Вам!

Наталья

14-07-2020

Очень плохо организованна работа персонала!!!! Муж приходил сдавать спермограмму, на ресепшене с насмешками спросили зачем пришел и проводили в вообще не оборудованную комнату!!! Дали баночку и подвели к гинекологическому креслу и даже двери в кабинет не закрываются!!! Я сама мед работник и работаю с такими парами поэтому НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ! Муж сказал больше никогда туда не пойдет! Чтобы насмешки в свой адрес не видеть! Прошу вас обратить на это внимание! Для чего тогда этика и деонтология в медицине, если ваш персонал этого не умеет делать, тогда место им на рынке!!!

+7-900-59XXXXX

10-07-2020
отзыв с prodoctorov.ru
prodoctorov.ru/lipeck/lpu/61375-medicinskiy-centr-doktor-plyus/

Посещаем данную клинику с ребенком не первый раз. Всем очень довольны. Делали УЗИ у Шашковой М. Е., все посмотрели, разъяснили результаты обследования, ребенок чувствовал себя комфортно. Сдавали анализы, делали ЭКГ — все просто на высшем уровне! Очень благодарны коллективу центра «Доктор +», девочки все приветливые, заранее напоминают о приеме. Ребенок ходит с удовольствием, теперь записали и бабушку к кардиологу.
———————
Администратор
Спасибо Вам за отзыв.

Олеся

04-07-2020

Отвратительный центр. Специально звонила узнавала до какого времени принимают кровь из пальца. Сказали до 12 часов. Приехали с ребенком в 11.45, сказали, что уже все, курьер уехал. Зачем тогда называть такое время не понятно только, видимо пациенты сами должны догадаться во сколько уедет курьер.
———————
Администратор
05-07-2020

Спасибо за Ваш отзыв. Обращаемся к Вам с просьбой уточнить день Вашего звонка, для дальнейшего выяснения ситуации. Для удобства пациентов мы всегда стараемся вести предварительную запись на сдачу крови, что ускоряет ожидание пациента в момент прихода в клинику. На забор крови с учетом оформления медицинской карты и оплаты услуг уходит около 15 минут.

Юля

04-06-2020

Добрый день! Постоянно ходим в ваш цент к педиатру. Но на днях приходили сдавать анализ с ребёнком!!! Сказать что в шоке, это ничего не сказать. Молодая девушка брала свой телефон, печатала на компьютере и после не помыла даже руки!!!! Голыми руками брала все пробирки, открывала салфетки и клеила пластырь( !!!!!! Который потом клеила на ребёнка) к себе на медецинский халат!!!! Перчатки конечно потом одела, но какой в них был смысл????? Это ужасно!!!! Обратите внимание, на то как работают ваши работники, особенно в сегодняшних условиях!!!!
———————
Администратор
04-06-2020

Спасибо за Ваш отзыв. Мы разберемся в данной проблеме. Сообщите дату посещения  центра.

Т.Ш.

06-04-2020

Пользуюсь услугами медицинского центра несколько лет. Всевозможные анализы сдаю только здесь по оптимальной цене. Абсолютно отсутствует известная политика навязывания лишних дорогостоящих услуг. Администраторы , персонал — вежливы, всегда приветливы и готовы помочь (даже по таким бытовым вопросам как вызов такси или зарядка телефона). Врачи, осуществляющие приемы в данном центре, обладают высоким уровнем квалификации. Особое уважение и благодарность гинекологу Степановой Светлане Николаевне за внимательное, участливое, деликатное отношение во время приема. Конечно же, за помощь в сфере непосредственной компетенции, результатом которой стало сохранение и поддержание женского здоровья и рождение здорового ребенка. Полностью доверяю данному медицинскому центру. Спасибо.

+7-904- 21XXXXX

16-01-2020

Сдавал кровь в медицинском центре, всё быстро, без очереди, скинули результаты анализов на электронную почту на второй день. Записывался на сдачу крови за два дня, накануне с ресепшн позвонили и напомнили, что удивило. Спасибо, центр понравился, отношение к пациентам тоже на должном уровне. Большая зона ожидания, что удобно, после сдачи крови предложили чай, воду.
Все хорошо. Замечаний нет.
Все отлично. Я ещё уточнял есть ли скидка для пенсионеров, т. к. нужно в ближайшее время сдать кровь моей бабушке, ответили 5%.

+7-967- 04XXXXX

06-08-2019

Быстрота, стоимость услуг и комфорт обслуживания. Высокий профессионализм врача.

Хочется поблагодарить врача-гинеколога Степанову Светлану Николаевну за профессионализм, чуткое отношение, доброту и отзывчивость. Я живу в Москве, но состояние моего здоровья привело в медицинский центр «Доктор плюс», и я была приятно удивлена, что в Липецке есть доктор, который с душой отнесется к твоим проблемам со здоровьем, даст нужные рекомендации и просто по душам поговорит. В Москве много медицинских центров, но порой погоня за прибылью затмевает истинное назначение медицины. В этом центре не забыто главное предназначение врача — дарить людям здоровье. Удачи вам и всему коллективу!

yunama

06-11-2018

Уже много лет наблюдаюсь у врача-кардиолога Шведко Елены Владимировны. Считаю, что врач очень внимательный, тактичный, квалифицированный, всегда выслушивает и назначает лечение по существу. Е.лена Владимировна опровергла диагноз, неправильно поставленный мне в больнице. Уже позже помогла справиться с аритмией. Из ее кабинета всегда выходишь с хорошим настроением, с уверенностью в то, что все будет хорошо. Теперь доверяю свое здоровье только ей. Многие мои знакомые и родственники, которые, по моему совету, ходили на консультацию к Елене Владимировне, также очень высокого мнения о ней. Я очень благодарна этому врачу и всем советую Елену Владимировну, как опытного, понимающего проблемы больных и умеющего помогать им специалиста

belolapotko

01-11-2018

Вчера прочитала странный отзыв обозлённого неграмотного человека и не смогла не отреагировать.Не совсем понятно, почему этот человек аж 3 раза ходил к плохому доктору (или другие уже отказались принимать?). Но не это главное. Врача Шведко Елену Владимировну знаю много лет, она лечила меня и многих моих знакомых. Именно благодаря ей моя мама прожила 89 лет. Елена Владимировна умеет блестяще ставить диагнозы, определять причины болезни, расшифровывать анализы и подбирать лекарства, которые ликвидируют эти причины. Люди, которым я советовала обратиться к Шведко Е.В., благодарны ей не просто за внимание, квалифицированную помощь, но в прямом смысле за спасённые жизни, она спасала людей с безнадёжными диагнозами, причём не только с болезнями сердца. Огромная ей благодарность, пожелание здоровья, успехов в работе, личной жизни и порядочных пациентов!

sasha.borzov.80

31-10-2018

Должен дополнить ранее написанное благодарностью Ольге Ивановне Копыловой. Она тоже работает в этом центре. Спасибо, доктор! Очень помогли мне в свое время! То, что не обращался к Вам давно — Ваша заслуга.

sasha.borzov.80

31-10-2018

Был недавно на приеме у кардиолога Шведко Елены Владимировны, в этом центре впервые, обычно хожу в другой, нужно было срочно посоветоваться. Никогда не писал отзывы, не совсем это по-мужски. Но иногда, оказывается, надо. Я человек прямой, всё, что думаю, говорю в лицо. Я и Елене Владимировне прямо сказал, что Вы моя спасительница. У меня была аритмия, от которой только она смогла меня избавить. Считаю, что здоров, хотя и на таблетках. Спасибо! Вы нам очень нужны. Моя жена Вас тоже благодарит. По ее подсказке я здесь и пишу. Побольше Вам хороших людей!

drokova_av

31-10-2018

Добрый день! Нахожусь в шоке после приема у кардиолога Шведко. Отношение к пациенту просто ужасное. На вопросы не отвечает, разговаривает грубо и нервно. Были у нее 3 раза и каждый раз одно и тоже. Чем мы ей так не понравились, понять не можем. Сами очень уважительно относимся к докторам, терпели ее до последнего. Кардиолог не имеет права вести себя так с пациентами. На обычный вопрос, «что это за препарат», Шведко сказала читайте инструкцию и интернет вам в помощь!!! Хотя препарат по ее профилю. Такого я не слышала ни от одного врача!!!! В общем сидишь на приеме за деньги, не малые, и чувствуешь себя просто ужасно, потому что перед тобой нервный и обозленный врач. Решайте сами, нужна ли вам человечность при приеме кардиолога.

Надежда П.

30-10-2018

Выражаем благодарность врачу — кардиологу Шведко Елене Владимировне за профессионализм, грамотное и чуткое отношение к пациентам. Консультируемся с мужем у неё уже более 10 лет. Скурпулёзно и тщательно подходит к жалобам, не упуская даже мелочи. Ответит буквально на все вопросы, разъяснит доступным и понятным языком. Всем советуем посетить Медицинский Центр «Доктор плюс» и получить грамотную помощь.

Татьяна Н.

27-02-2018

Хочу рекомендовать всем, у кого есть проблемы с сердцем, чудесного врача- Костину Дюбовь Павловну. Обращалась к ней уже несколько раз, рекомендовали мне ее знакомые, не ошиблась! Врач думающий, знающий, учитывает общее состояние организма. Не думала, что в нашем городе есть врачи такого высокого уровня!!!

Сергей И.

16-05-2017

Обращался на Холтер монитор, а пообщавшись с доктором Шведко Еленой Владимировной (кардиологом) стал её постоянным клиентом. Спасибо. Жаль, что раньше я не обратился к такому кардиологу.

Елена П.

08-04-2017

Спасибо доктору Степановой, благодаря Светлане Николаевне у нас родился Вадим, огромное человеческое спасибо таким докторам.

С. Евгений

15-03-2017

Медицинский центр понравился, был на УЗИ брюшной полости, доктор Гольцова Ирина Николаевна. После УЗИ получил очень хорошую консультацию, доктор ответила на все мои вопросы, назначила лечение, т.е. я решил за одно посещение свою проблему. Я постоянно работаю и ходить по медицинским учреждениям у меня просто нет времени. Отдельное спасибо медицинской сестре Елене, подробно мне все объяснила какая необходима подготовка к УЗИ. Если будут проблемы со здоровьем буду обращаться в этот центр. Цены на УЗИ дешевле чем в некоторых других центрах

П. Елизавета

07-02-2017

Была на УЗИ по беременности, срок 34 недели, у доктора Рублевой. Мне все понравилось, очень вежливый и спокойный доктор. Очень приятно удивило, что мне бесплатно сделали две фотографии моего малыша, в другом центре с меня за каждую фотографию брали дополнительные деньги. Спасибо также девочкам медсестрам, очень вежливые и добрые.

Светлана О.

20-01-2017

Хотелось бы написать отзыв не про сам медицинский центр, а про доктора — Шведко Елену Владимировну (врач-кардиолог). Наблюдаюсь у неё уже с 2010г., доктор настоящий специалист своего дела, на мой взгляд один из лучших кардиологов Липецка. Она ОЧЕНЬ внимательна, подходит к лечению и назначению препаратов с особой тщательностью. Мне нравиться, что когда у неё находишься на приеме, она всегда выслушает все жалобы, все вопросы, все пояснит, ответит на все вопросы. Спасибо большое. Раньше я наблюдалась у Елены Владимировны в другом центре, но Ваш центр мне ближе к дому и прием дешевле.

Денис

17-01-2017

Спасибо эндокринологу Копыловой Ольге Ивановне, хороший врач, лежал у неё в стационаре, а потом был на приеме в центре. Всем остался доволен.

Анастасия П.

12-08-2016

Спасибо Незнамову Дмитрию Евгеньевичу, доктор онколог. Я пришла в центр и очень переживала, обнаружили опухоль в молочной железе. Доктор очень грамотный и вежливый, провел обследование, успокоил меня. Теперь буду постоянно наблюдаться у него.

Мария

30-07-2016

Я очень благодарна администрации данного медицинского центра, что иногда проводят акции со скидками на разные услуги центра. У меня не очень большой достаток, а сидеть в очередях в бесплатной поликлинике у меня просто нет времени. Я была в Доктор плюс два раза по акции, спасибо, все очень понравилось. И приняли в назначенное время и очень уважительные доктора и персонал. Спасибо. Всем рекомендую Петрову, доктор УЗИ и маммолога, только фамилию, к сожалению не помню. Еще раз спасибо.

Виолетта М.

20-07-2016

Хочу выразить благодарность врачу акушер-гинекологу Степановой Светлане Николаевне за понимание, грамотное и чуткое отношение к проблеме пациента. Благодарю сотрудников рецепшена, особенно Анну, за оперативное предоставление результатов обследований, даже за пределами рабочего времени. Теперь я знаю, где пойдут на встречу пациенту. Доктор плюс! Женское здоровье в надежных руках.

Ольга Д.

12-07-2016

Купила купон на Городе скидок на комплексое обследование: прием гинеколога, узи, кольпоскопию. Сначала сходила на УЗИ , доктор Чувинова, потом к гинекологу Жучковой. Все очень понравилось. Лишних денег с меня не взяли, только как было указано в акции. Спасибо. В центре очень вежливый персонал, все аккуратно и чисто. Мне понравилось, всем рекомендую.

Виктория Р.

10-07-2016

Добрый день, был на приеме у Копыловой (эндокринолог). Раньше ходил в другой медицинский центр к этому доктору, но в Ваш центр мне удобнее территориально. Доктора я давно знаю, постоянно у неё наблюдаюсь. А вот в Вашем центре был первый раз. Понравилось, что подобрали время приема удобное мне, напомнили о времени и дате приеме, за это отдельное спасибо. В центре уютно, все новое. Спасибо

Оксана

30-06-2016

Постоянно хожу к Степановой с 2001г., спасибо, что есть такие доктора. Правда их осталось не очень много. Светлана Николаевна мне очень помогла, прооперировала меня, я ей очень благодарна, спасибо большое. Очень вежливый, добрый доктор. Спасибо от души.

Лидия

27-06-2016

Зайдя первый раз в этот медицинский центр (пришла по акции-купону одного рекламного сайта), увидела очень узкий коридор, где двоим не разойтись, администратор сидит в самом конце этого коридора. Чтобы до него добраться, нужно всех растолкать пациентов, которые как воробьи на жердочке сидят. Сразу проникла в голову мысль, что заведение сомнительное. Но думаю раз уж пришла, то пойду до конца. Сначала прошла УЗИ, там врач мне понравился, все объяснила, рассказала, дала результаты на руки. Но врач-гинеколог Степанова С.Н. на меня не произвела такого впечатления, как на остальных, кто оставляет здесь отзывы о ней. Осмотр прошел как и у всех врачей, на все мои вопросы игнорировала, что не спроси, перебивала и говорила вещи, которые мне неинтересны. Но самое, что меня удивило, чтобы узнать результаты своих же анализов, за которые ты заплатила уже деньги, нужно еще заплатить. В центре кассовых чеков не дают, только договор от руки пишет администратор. В общем, это мое мнение, а решать уже вам посещать этот медицинский центр или нет.

Елена С

16-04-2016

Записалась на УЗИ по беременности в Доктор плюс, так как подсказали что в центре работае узист Петрова Галина Александровна и чтобы не стоять в очереди на скрининг на 19-ом решила сходить платно. Всем осталась довольна!

Софья Ч.

01-03-2016

Замечательный центр. Я попала туда по акции, и была приятно удивлена. Доктор Копылова мне очень помогла, я действительно долго не могла вылечится, но после назначенного лечения чувствую заметные улучшения.

Алена Р.

09-02-2016

Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Степановой Светлане Николаевне, это чудесный врач, который грамотно и радушно ведёт каждый приём,все объясняет не как пациенту,а как человеку. Также хочется выразить признательность девушкам-администраторам,всегда жизнерадостные,вежливые и гостеприимные! Отдельное спасибо врачу узи-диагносту: Петровой Галине Александровне за грамотную диагностику и самое главное доброжелательное отношение!

Валентина

16-01-2016

Огромное спасибо доктору Степановой С.Н. за чуткое и внимательное отношение. Долго искала граммотного гинеколога и наконец то нашла. Буду рекомендовать данного врача всем своим знакомым. В самом центре очень приятная и домашняя обстановка.

Анастасия К.

06-01-2016

очень понравилась врач гинеколог Степанова Светлана Николаевна внимательная, все рассказала, ответила на все вопросы. к такому врачу приятно приходить на прием.

Анна П.

01-12-2015

Была в центре в середине ноября, все понравилось, приняли даже немного раньше назначенного времени. Очень понравился врач акушер-гинеколог Степанова Светлана Николоевна.

Андрей

01-12-2015

Знакомые порекомендовали этот центр. Сказали, что там очень хороший специалист УЗИ. Записался без проблем, врач принял ровно по времени, остался доволен, все очень чисто и аккуратно.