Оставьте Свой Отзыв

Модерация сообщений осуществляется в течение одного рабочего дня.


Отзывы Наших Клиентов

Юля

04-06-2020

Добрый день! Постоянно ходим в ваш цент к педиатру. Но на днях приходили сдавать анализ с ребёнком!!! Сказать что в шоке, это ничего не сказать. Молодая девушка брала свой телефон, печатала на компьютере и после не помыла даже руки!!!! Голыми руками брала все пробирки, открывала салфетки и клеила пластырь( !!!!!! Который потом клеила на ребёнка) к себе на медецинский халат!!!! Перчатки конечно потом одела, но какой в них был смысл????? Это ужасно!!!! Обратите внимание, на то как работают ваши работники, особенно в сегодняшних условиях!!!!
——————————-
Администратор
04-06-2020

Спасибо за Ваш отзыв. Мы разберемся в данной проблеме. Сообщите дату посещения  центра.

Т.Ш.

06-04-2020

Пользуюсь услугами медицинского центра несколько лет. Всевозможные анализы сдаю только здесь по оптимальной цене. Абсолютно отсутствует известная политика навязывания лишних дорогостоящих услуг. Администраторы , персонал — вежливы, всегда приветливы и готовы помочь (даже по таким бытовым вопросам как вызов такси или зарядка телефона). Врачи, осуществляющие приемы в данном центре, обладают высоким уровнем квалификации. Особое уважение и благодарность гинекологу Степановой Светлане Николаевне за внимательное, участливое, деликатное отношение во время приема. Конечно же, за помощь в сфере непосредственной компетенции, результатом которой стало сохранение и поддержание женского здоровья и рождение здорового ребенка. Полностью доверяю данному медицинскому центру. Спасибо.

+7-904- 21XXXXX

16-01-2020

Сдавал кровь в медицинском центре, всё быстро, без очереди, скинули результаты анализов на электронную почту на второй день. Записывался на сдачу крови за два дня, накануне с ресепшн позвонили и напомнили, что удивило. Спасибо, центр понравился, отношение к пациентам тоже на должном уровне. Большая зона ожидания, что удобно, после сдачи крови предложили чай, воду.
Все хорошо. Замечаний нет.
Все отлично. Я ещё уточнял есть ли скидка для пенсионеров, т. к. нужно в ближайшее время сдать кровь моей бабушке, ответили 5%.

+7-967- 04XXXXX

06-08-2019

Быстрота, стоимость услуг и комфорт обслуживания. Высокий профессионализм врача.

Хочется поблагодарить врача-гинеколога Степанову Светлану Николаевну за профессионализм, чуткое отношение, доброту и отзывчивость. Я живу в Москве, но состояние моего здоровья привело в медицинский центр «Доктор плюс», и я была приятно удивлена, что в Липецке есть доктор, который с душой отнесется к твоим проблемам со здоровьем, даст нужные рекомендации и просто по душам поговорит. В Москве много медицинских центров, но порой погоня за прибылью затмевает истинное назначение медицины. В этом центре не забыто главное предназначение врача — дарить людям здоровье. Удачи вам и всему коллективу!

yunama

06-11-2018

Уже много лет наблюдаюсь у врача-кардиолога Шведко Елены Владимировны. Считаю, что врач очень внимательный, тактичный, квалифицированный, всегда выслушивает и назначает лечение по существу. Е.лена Владимировна опровергла диагноз, неправильно поставленный мне в больнице. Уже позже помогла справиться с аритмией. Из ее кабинета всегда выходишь с хорошим настроением, с уверенностью в то, что все будет хорошо. Теперь доверяю свое здоровье только ей. Многие мои знакомые и родственники, которые, по моему совету, ходили на консультацию к Елене Владимировне, также очень высокого мнения о ней. Я очень благодарна этому врачу и всем советую Елену Владимировну, как опытного, понимающего проблемы больных и умеющего помогать им специалиста

belolapotko

01-11-2018

Вчера прочитала странный отзыв обозлённого неграмотного человека и не смогла не отреагировать.Не совсем понятно, почему этот человек аж 3 раза ходил к плохому доктору (или другие уже отказались принимать?). Но не это главное. Врача Шведко Елену Владимировну знаю много лет, она лечила меня и многих моих знакомых. Именно благодаря ей моя мама прожила 89 лет. Елена Владимировна умеет блестяще ставить диагнозы, определять причины болезни, расшифровывать анализы и подбирать лекарства, которые ликвидируют эти причины. Люди, которым я советовала обратиться к Шведко Е.В., благодарны ей не просто за внимание, квалифицированную помощь, но в прямом смысле за спасённые жизни, она спасала людей с безнадёжными диагнозами, причём не только с болезнями сердца. Огромная ей благодарность, пожелание здоровья, успехов в работе, личной жизни и порядочных пациентов!

sasha.borzov.80

31-10-2018

Должен дополнить ранее написанное благодарностью Ольге Ивановне Копыловой. Она тоже работает в этом центре. Спасибо, доктор! Очень помогли мне в свое время! То, что не обращался к Вам давно — Ваша заслуга.

sasha.borzov.80

31-10-2018

Был недавно на приеме у кардиолога Шведко Елены Владимировны, в этом центре впервые, обычно хожу в другой, нужно было срочно посоветоваться. Никогда не писал отзывы, не совсем это по-мужски. Но иногда, оказывается, надо. Я человек прямой, всё, что думаю, говорю в лицо. Я и Елене Владимировне прямо сказал, что Вы моя спасительница. У меня была аритмия, от которой только она смогла меня избавить. Считаю, что здоров, хотя и на таблетках. Спасибо! Вы нам очень нужны. Моя жена Вас тоже благодарит. По ее подсказке я здесь и пишу. Побольше Вам хороших людей!

drokova_av

31-10-2018

Добрый день! Нахожусь в шоке после приема у кардиолога Шведко. Отношение к пациенту просто ужасное. На вопросы не отвечает, разговаривает грубо и нервно. Были у нее 3 раза и каждый раз одно и тоже. Чем мы ей так не понравились, понять не можем. Сами очень уважительно относимся к докторам, терпели ее до последнего. Кардиолог не имеет права вести себя так с пациентами. На обычный вопрос, «что это за препарат», Шведко сказала читайте инструкцию и интернет вам в помощь!!! Хотя препарат по ее профилю. Такого я не слышала ни от одного врача!!!! В общем сидишь на приеме за деньги, не малые, и чувствуешь себя просто ужасно, потому что перед тобой нервный и обозленный врач. Решайте сами, нужна ли вам человечность при приеме кардиолога.

Надежда П.

30-10-2018

Выражаем благодарность врачу — кардиологу Шведко Елене Владимировне за профессионализм, грамотное и чуткое отношение к пациентам. Консультируемся с мужем у неё уже более 10 лет. Скурпулёзно и тщательно подходит к жалобам, не упуская даже мелочи. Ответит буквально на все вопросы, разъяснит доступным и понятным языком. Всем советуем посетить Медицинский Центр «Доктор плюс» и получить грамотную помощь.

Татьяна Н.

27-02-2018

Хочу рекомендовать всем, у кого есть проблемы с сердцем, чудесного врача- Костину Дюбовь Павловну. Обращалась к ней уже несколько раз, рекомендовали мне ее знакомые, не ошиблась! Врач думающий, знающий, учитывает общее состояние организма. Не думала, что в нашем городе есть врачи такого высокого уровня!!!

Сергей И.

16-05-2017

Обращался на Холтер монитор, а пообщавшись с доктором Шведко Еленой Владимировной (кардиологом) стал её постоянным клиентом. Спасибо. Жаль, что раньше я не обратился к такому кардиологу.

Елена П.

08-04-2017

Спасибо доктору Степановой, благодаря Светлане Николаевне у нас родился Вадим, огромное человеческое спасибо таким докторам.

С. Евгений

15-03-2017

Медицинский центр понравился, был на УЗИ брюшной полости, доктор Гольцова Ирина Николаевна. После УЗИ получил очень хорошую консультацию, доктор ответила на все мои вопросы, назначила лечение, т.е. я решил за одно посещение свою проблему. Я постоянно работаю и ходить по медицинским учреждениям у меня просто нет времени. Отдельное спасибо медицинской сестре Елене, подробно мне все объяснила какая необходима подготовка к УЗИ. Если будут проблемы со здоровьем буду обращаться в этот центр. Цены на УЗИ дешевле чем в некоторых других центрах

П. Елизавета

07-02-2017

Была на УЗИ по беременности, срок 34 недели, у доктора Рублевой. Мне все понравилось, очень вежливый и спокойный доктор. Очень приятно удивило, что мне бесплатно сделали две фотографии моего малыша, в другом центре с меня за каждую фотографию брали дополнительные деньги. Спасибо также девочкам медсестрам, очень вежливые и добрые.

Светлана О.

20-01-2017

Хотелось бы написать отзыв не про сам медицинский центр, а про доктора — Шведко Елену Владимировну (врач-кардиолог). Наблюдаюсь у неё уже с 2010г., доктор настоящий специалист своего дела, на мой взгляд один из лучших кардиологов Липецка. Она ОЧЕНЬ внимательна, подходит к лечению и назначению препаратов с особой тщательностью. Мне нравиться, что когда у неё находишься на приеме, она всегда выслушает все жалобы, все вопросы, все пояснит, ответит на все вопросы. Спасибо большое. Раньше я наблюдалась у Елены Владимировны в другом центре, но Ваш центр мне ближе к дому и прием дешевле.

Денис

17-01-2017

Спасибо эндокринологу Копыловой Ольге Ивановне, хороший врач, лежал у неё в стационаре, а потом был на приеме в центре. Всем остался доволен.

Анастасия П.

12-08-2016

Спасибо Незнамову Дмитрию Евгеньевичу, доктор онколог. Я пришла в центр и очень переживала, обнаружили опухоль в молочной железе. Доктор очень грамотный и вежливый, провел обследование, успокоил меня. Теперь буду постоянно наблюдаться у него.

Мария

30-07-2016

Я очень благодарна администрации данного медицинского центра, что иногда проводят акции со скидками на разные услуги центра. У меня не очень большой достаток, а сидеть в очередях в бесплатной поликлинике у меня просто нет времени. Я была в Доктор плюс два раза по акции, спасибо, все очень понравилось. И приняли в назначенное время и очень уважительные доктора и персонал. Спасибо. Всем рекомендую Петрову, доктор УЗИ и маммолога, только фамилию, к сожалению не помню. Еще раз спасибо.

Виолетта М.

20-07-2016

Хочу выразить благодарность врачу акушер-гинекологу Степановой Светлане Николаевне за понимание, грамотное и чуткое отношение к проблеме пациента. Благодарю сотрудников рецепшена, особенно Анну, за оперативное предоставление результатов обследований, даже за пределами рабочего времени. Теперь я знаю, где пойдут на встречу пациенту. Доктор плюс! Женское здоровье в надежных руках.

Ольга Д.

12-07-2016

Купила купон на Городе скидок на комплексое обследование: прием гинеколога, узи, кольпоскопию. Сначала сходила на УЗИ , доктор Чувинова, потом к гинекологу Жучковой. Все очень понравилось. Лишних денег с меня не взяли, только как было указано в акции. Спасибо. В центре очень вежливый персонал, все аккуратно и чисто. Мне понравилось, всем рекомендую.

Виктория Р.

10-07-2016

Добрый день, был на приеме у Копыловой (эндокринолог). Раньше ходил в другой медицинский центр к этому доктору, но в Ваш центр мне удобнее территориально. Доктора я давно знаю, постоянно у неё наблюдаюсь. А вот в Вашем центре был первый раз. Понравилось, что подобрали время приема удобное мне, напомнили о времени и дате приеме, за это отдельное спасибо. В центре уютно, все новое. Спасибо

Оксана

30-06-2016

Постоянно хожу к Степановой с 2001г., спасибо, что есть такие доктора. Правда их осталось не очень много. Светлана Николаевна мне очень помогла, прооперировала меня, я ей очень благодарна, спасибо большое. Очень вежливый, добрый доктор. Спасибо от души.

Лидия

27-06-2016

Зайдя первый раз в этот медицинский центр (пришла по акции-купону одного рекламного сайта), увидела очень узкий коридор, где двоим не разойтись, администратор сидит в самом конце этого коридора. Чтобы до него добраться, нужно всех растолкать пациентов, которые как воробьи на жердочке сидят. Сразу проникла в голову мысль, что заведение сомнительное. Но думаю раз уж пришла, то пойду до конца. Сначала прошла УЗИ, там врач мне понравился, все объяснила, рассказала, дала результаты на руки. Но врач-гинеколог Степанова С.Н. на меня не произвела такого впечатления, как на остальных, кто оставляет здесь отзывы о ней. Осмотр прошел как и у всех врачей, на все мои вопросы игнорировала, что не спроси, перебивала и говорила вещи, которые мне неинтересны. Но самое, что меня удивило, чтобы узнать результаты своих же анализов, за которые ты заплатила уже деньги, нужно еще заплатить. В центре кассовых чеков не дают, только договор от руки пишет администратор. В общем, это мое мнение, а решать уже вам посещать этот медицинский центр или нет.

Елена С

16-04-2016

Записалась на УЗИ по беременности в Доктор плюс, так как подсказали что в центре работае узист Петрова Галина Александровна и чтобы не стоять в очереди на скрининг на 19-ом решила сходить платно. Всем осталась довольна!

Софья Ч.

01-03-2016

Замечательный центр. Я попала туда по акции, и была приятно удивлена. Доктор Копылова мне очень помогла, я действительно долго не могла вылечится, но после назначенного лечения чувствую заметные улучшения.

Алена Р.

09-02-2016

Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Степановой Светлане Николаевне, это чудесный врач, который грамотно и радушно ведёт каждый приём,все объясняет не как пациенту,а как человеку. Также хочется выразить признательность девушкам-администраторам,всегда жизнерадостные,вежливые и гостеприимные! Отдельное спасибо врачу узи-диагносту: Петровой Галине Александровне за грамотную диагностику и самое главное доброжелательное отношение!

Валентина

16-01-2016

Огромное спасибо доктору Степановой С.Н. за чуткое и внимательное отношение. Долго искала граммотного гинеколога и наконец то нашла. Буду рекомендовать данного врача всем своим знакомым. В самом центре очень приятная и домашняя обстановка.

Анастасия К.

06-01-2016

очень понравилась врач гинеколог Степанова Светлана Николаевна внимательная, все рассказала, ответила на все вопросы. к такому врачу приятно приходить на прием.

Анна П.

01-12-2015

Была в центре в середине ноября, все понравилось, приняли даже немного раньше назначенного времени. Очень понравился врач акушер-гинеколог Степанова Светлана Николоевна.

Андрей

01-12-2015

Знакомые порекомендовали этот центр. Сказали, что там очень хороший специалист УЗИ. Записался без проблем, врач принял ровно по времени, остался доволен, все очень чисто и аккуратно.