МЕДИЦИНСКИЙ
ЦЕНТР
г. Липецк, ул. П.И. Смородина,
дом 9 А, помещение 9.
Время работы:
Пн-Пт 08:00-19:00
Сб - 08:00-16:00
Вс - выходной

Отзывы Медицинский центр Доктор плюс

Ваш Отзыв: Уже много лет наблюдаюсь у врача-кардиолога Шведко Елены Владимировны. Считаю, что врач очень внимательный, тактичный, квалифицированный, всегда выслушивает и назначает лечение по существу. Е.лена Владимировна опровергла диагноз, неправильно поставленный мне в больнице. Уже позже помогла справиться с аритмией. Из ее кабинета всегда выходишь с хорошим настроением, с уверенностью в то, что все будет хорошо. Теперь доверяю свое здоровье только ей. Многие мои знакомые и родственники, которые, по моему совету, ходили на консультацию к Елене Владимировне, также очень высокого мнения о ней. Я очень благодарна этому врачу и всем советую Елену Владимировну, как опытного, понимающего проблемы больных и умеющего помогать им специалиста

Отправлено: 06 ноября 2018 г.
Спасибо!

Ваш Отзыв: Вчера прочитала странный отзыв обозлённого неграмотного человека и не смогла не отреагировать.Не совсем понятно, почему этот человек аж 3 раза ходил к плохому доктору (или другие уже отказались принимать?). Но не это главное. Врача Шведко Елену Владимировну знаю много лет, она лечила меня и многих моих знакомых. Именно благодаря ей моя мама прожила 89 лет. Елена Владимировна умеет блестяще ставить диагнозы, определять причины болезни, расшифровывать анализы и подбирать лекарства, которые ликвидируют эти причины. Люди, которым я советовала обратиться к Шведко Е.В., благодарны ей не просто за внимание, квалифицированную помощь, но в прямом смысле за спасённые жизни, она спасала людей с безнадёжными диагнозами, причём не только с болезнями сердца. Огромная ей благодарность, пожелание здоровья, успехов в работе, личной жизни и порядочных пациентов!

Отправлено: 01 ноября 2018 г.
Спасибо!

Ваш Отзыв: Должен дополнить ранее написанное благодарностью Ольге Ивановне Копыловой. Она тоже работает в этом центре. Спасибо, доктор! Очень помогли мне в свое время! То, что не обращался к Вам давно - Ваша заслуга.

Отправлено: 31 октября 2018 г.
Спасибо!

Ваш Отзыв: Был недавно на приеме у кардиолога Шведко Елены Владимировны, в этом центре впервые, обычно хожу в другой, нужно было срочно посоветоваться. Никогда не писал отзывы, не совсем это по-мужски. Но иногда, оказывается, надо. Я человек прямой, всё, что думаю, говорю в лицо. Я и Елене Владимировне прямо сказал, что Вы моя спасительница. У меня была аритмия, от которой только она смогла меня избавить. Считаю, что здоров, хотя и на таблетках. Спасибо! Вы нам очень нужны. Моя жена Вас тоже благодарит. По ее подсказке я здесь и пишу. Побольше Вам хороших людей!

Отправлено: 31 октября 2018 г.
Спасибо!

Ваш Отзыв: Добрый день! Нахожусь в шоке после приема у кардиолога Шведко. Отношение к пациенту просто ужасное. На вопросы не отвечает, разговаривает грубо и нервно. Были у нее 3 раза и каждый раз одно и тоже. Чем мы ей так не понравились, понять не можем. Сами очень уважительно относимся к докторам, терпели ее до последнего. Кардиолог не имеет права вести себя так с пациентами. На обычный вопрос, "что это за препарат", Шведко сказала читайте инструкцию и интернет вам в помощь!!! Хотя препарат по ее профилю. Такого я не слышала ни от одного врача!!!! В общем сидишь на приеме за деньги, не малые, и чувствуешь себя просто ужасно, потому что перед тобой нервный и обозленный врач. Решайте сами, нужна ли вам человечность при приеме кардиолога.

Отправлено: 31 октября 2018 г.
Спасибо!

Ваш Отзыв: Выражаем благодарность врачу - кардиологу Шведко Елене Владимировне за профессионализм, грамотное и чуткое отношение к пациентам. Консультируемся с мужем у неё уже более 10 лет. Скурпулёзно и тщательно подходит к жалобам, не упуская даже мелочи. Ответит буквально на все вопросы, разъяснит доступным и понятным языком. Всем советуем посетить Медицинский Центр "Доктор плюс" и получить грамотную помощь.

Отправлено: 31 октября 2018 г.
Спасибо!

Ваш Отзыв: Хочу рекомендовать всем, у кого есть проблемы с сердцем, чудесного врача- Костину Дюбовь Павловну. Обращалась к ней уже несколько раз, рекомендовали мне ее знакомые, не ошиблась! Врач думающий, знающий, учитывает общее состояние организма. Не думала, что в нашем городе есть врачи такого высокого уровня!!!

Отправлено: 27 февраля 2018 г.
Спасибо!

Ваш Отзыв: Обращался на Холтер монитор, а пообщавшись с доктором Шведко Еленой Владимировной (кардиологом) стал её постоянным клиентом. Спасибо. Жаль, что раньше я не обратился к такому кардиологу.

Отправлено: 16 мая 2017 г.
Спасибо!

Ваш Отзыв: Спасибо доктору Степановой, благодаря Светлане Николаевне у нас родился Вадим, огромное человеческое спасибо таким докторам.

Отправлено: 08 апреля 2017 г.
Спасибо!

Ваш Отзыв: Медицинский центр понравился, был на УЗИ брюшной полости, доктор Гольцова Ирина Николаевна. После УЗИ получил очень хорошую консультацию, доктор ответила на все мои вопросы, назначила лечение, т.е. я решил за одно посещение свою проблему. Я постоянно работаю и ходить по медицинским учреждениям у меня просто нет времени. Отдельное спасибо медицинской сестре Елене, подробно мне все объяснила какая необходима подготовка к УЗИ. Если будут проблемы со здоровьем буду обращаться в этот центр. Цены на УЗИ дешевле чем в некоторых других центрах

Отправлено: 15 марта 2017 г.
Спасибо!

Ваш Отзыв: Была на УЗИ по беременности, срок 34 недели, у доктора Рублевой. Мне все понравилось, очень вежливый и спокойный доктор. Очень приятно удивило, что мне бесплатно сделали две фотографии моего малыша, в другом центре с меня за каждую фотографию брали дополнительные деньги. Спасибо также девочкам медсестрам, очень вежливые и добрые.

Отправлено: 07 февраля 2017 г.
Спасибо!

Ваш Отзыв: Хотелось бы написать отзыв не про сам медицинский центр, а про доктора - Шведко Елену Владимировну (врач-кардиолог). Наблюдаюсь у неё уже с 2010г., доктор настоящий специалист своего дела, на мой взгляд один из лучших кардиологов Липецка. Она ОЧЕНЬ внимательна, подходит к лечению и назначению препаратов с особой тщательностью. Мне нравиться, что когда у неё находишься на приеме, она всегда выслушает все жалобы, все вопросы, все пояснит, ответит на все вопросы. Спасибо большое. Раньше я наблюдалась у Елены Владимировны в другом центре, но Ваш центр мне ближе к дому и прием дешевле. Спасибо.

Отправлено: 20 января 2017 г.
Спасибо!

Ваш Отзыв: Спасибо эндокринологу Копыловой Ольге Ивановне, хороший врач, лежал у неё в стационаре, а потом был на приеме в центре. Всем остался доволен.

Отправлено: 17 января 2017 г.
Спасибо!

Ваш Отзыв: Спасибо Незнамову Дмитрию Евгеньевичу, доктор онколог. Я пришла в центр и очень переживала, обнаружили опухоль в молочной железе. Доктор очень грамотный и вежливый, провел обследование, успокоил меня. Теперь буду постоянно наблюдаться у него.

Отправлено: 12 августа 2016 г.
Спасибо!

Ваш Отзыв: Я очень благодарна администрации данного медицинского центра, что иногда проводят акции со скидками на разные услуги центра. У меня не очень большой достаток, а сидеть в очередях в бесплатной поликлинике у меня просто нет времени. Я была в Доктор плюс два раза по акции, спасибо, все очень понравилось. И приняли в назначенное время и очень уважительные доктора и персонал. Спасибо. Всем рекомендую Петрову, доктор УЗИ и маммолога, только фамилию, к сожалению не помню. Еще раз спасибо.

Отправлено: 30 июля 2016 г.
Спасибо!

Ваш Отзыв: Хочу выразить благодарность врачу акушер-гинекологу Степановой Светлане Николаевне за понимание, грамотное и чуткое отношение к проблеме пациента. Благодарю сотрудников рецепшена, особенно Анну, за оперативное предоставление результатов обследований, даже за пределами рабочего времени. Теперь я знаю, где пойдут на встречу пациенту. Доктор плюс! Женское здоровье в надежных руках.

Отправлено: 20 июля 2016 г.
Спасибо!

Ваш Отзыв: Купила купон на Городе скидок на комплексое обследование: прием гинеколога, узи, кольпоскопию. Сначала сходила на УЗИ , доктор Чувинова, потом к гинекологу Жучковой. Все очень понравилось. Лишних денег с меня не взяли, только как было указано в акции. Спасибо. В центре очень вежливый персонал, все аккуратно и чисто. Мне понравилось, всем рекомендую.

Отправлено: 12 июля 2016 г.
Спасибо!

Ваш Отзыв: Добрый день, был на приеме у Копыловой (эндокринолог). Раньше ходил в другой медицинский центр к этому доктору, но в Ваш центр мне удобнее территориально. Доктора я давно знаю, постоянно у неё наблюдаюсь. А вот в Вашем центре был первый раз. Понравилось, что подобрали время приема удобное мне, напомнили о времени и дате приеме, за это отдельное спасибо. В центре уютно, все новое. Спасибо

Отправлено: 10 июля 2016 г.
Спасибо!

Ваш Отзыв: Постоянно хожу к Степановой с 2001г., спасибо, что есть такие доктора. Правда их осталось не очень много. Светлана Николаевна мне очень помогла, прооперировала меня, я ей очень благодарна, спасибо большое. Очень вежливый, добрый доктор. Спасибо от души.

Отправлено: 30 июня 2016 г.
Спасибо!

Ваш Отзыв: Записалась на УЗИ по беременности в Доктор плюс, так как подсказали что в центре работае узист Петрова Галина Александровна и чтобы не стоять в очереди на скрининг на 19-ом решила сходить платно. Всем осталась довольна!

Отправлено: 16 апреля 2016 г.
Спасибо!

Ваш Отзыв: Замечательный центр. Я попала туда по акции, и была приятно удивлена. Доктор Копылова мне очень помогла, я действительно долго не могла вылечится, но после назначенного лечения чувствую заметные улучшения.

Отправлено: 01 Марта 2016 г.
Спасибо!

Ваш Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Степановой Светлане Николаевне, это чудесный врач, который грамотно и радушно ведёт каждый приём,все объясняет не как пациенту,а как человеку. Также хочется выразить признательность девушкам-администраторам,всегда жизнерадостные,вежливые и гостеприимные! Отдельное спасибо врачу узи-диагносту: Петровой Галине Александровне за грамотную диагностику и самое главное доброжелательное отношение!

Отправлено: 09 февраля 2016 г.
Спасибо!

Ваш Отзыв: Огромное спасибо доктору Степановой С.Н. за чуткое и внимательное отношение. Долго искала граммотного гинеколога и наконец то нашла. Буду рекомендовать данного врача всем своим знакомым. В самом центре очень приятная и домашняя обстановка.

Отправлено: 16 января 2016 г.
Спасибо!

Ваш Отзыв: очень понравилась врач гинеколог Степанова Светлана Николаевна внимательная, все рассказала, ответила на все вопросы. к такому врачу приятно приходить на прием.

Отправлено: 06 января 2016 г.
Спасибо!

Ваш Отзыв: Была в центре в середине ноября, все понравилось, приняли даже немного раньше назначенного времени. Очень понравился врач акушер-гинеколог Степанова Светлана Николоевна.

Отправлено: 1 декабря 2015 г.
Спасибо!

Ваш Отзыв: Зайдя первый раз в этот медицинский центр (пришла по акции-купону одного рекламного сайта), увидела очень узкий коридор, где двоим не разойтись, администратор сидит в самом конце этого коридора. Чтобы до него добраться, нужно всех растолкать пациентов, которые как воробьи на жердочке сидят. Сразу проникла в голову мысль, что заведение сомнительное. Но думаю раз уж пришла, то пойду до конца. Сначала прошла УЗИ, там врач мне понравился, все объяснила, рассказала, дала результаты на руки. Но врач-гинеколог Степанова С.Н. на меня не произвела такого впечатления, как на остальных, кто оставляет здесь отзывы о ней. Осмотр прошел как и у всех врачей, на все мои вопросы игнорировала, что не спроси, перебивала и говорила вещи, которые мне неинтересны. Но самое, что меня удивило, чтобы узнать результаты своих же анализов, за которые ты заплатила уже деньги, нужно еще заплатить. В центре кассовых чеков не дают, только договор от руки пишет администратор. В общем, это мое мнение, а решать уже вам посещать этот медицинский центр или нет.

Отправлено: 27 июня 2016 г.
Спасибо!

Ваш Отзыв: Знакомые порекомендовали этот центр. Сказали, что там очень хороший специалист УЗИ. Записался без проблем, врач принял ровно по времени, остался доволен, все очень чисто и аккуратно.

Отправлено: 1 декабря 2015 г.
Спасибо!

Ваше Имя или Логин *

Ваш Отзыв

Спасибо! ваш отзыв
отправлен!

Вопрос ответ Медицинский Центр Доктор плюс

Ваше Имя и Фамилия: Ольга Михайловна
Ваш Вопрос: Сколько у вас стоит анализ на инфекции гинекологические? Спасибо!
Ответ: Основной комплекс на ИППП стоит 1200 руб. и стоимость забора анализа 200 руб. Итого 1400. Если интересует одна инфекция стоимость 200 руб и забор анализа 200 руб. Телефон для записи 71-60-66. Спасибо за Ваше обращение.
Отправлено: 16 мая 2017 г.
Спасибо!
Ваше Имя и Фамилия: Анна Сергеевна
Ваш Вопрос: Делают ли у Вас определение пола будущего ребенка и стоимость? Спасибо!
Ответ: Добрый день, Определение пола малыша при беременности стоит 450 руб. с фотографией. С точностью 100% с 16 недель. Телефон для записи 71-60-66. Спасибо за Ваше обращение.
Отправлено: 01 февраля 2017 г.
Спасибо!
Ваше Имя и Фамилия: Ангелина
Ваш Вопрос: Вопрос специалисту Здравствуйте! Хотелось бы обследоваться после родов. А также проконсультироваться с врачом по поводу контрацепции. Подскажите стоимость услуг. Спасибо!
Ответ: Добрый день, после родов необходимо сделать УЗИ малого таза, стоимость 800 руб.(двумя датчиками) и с результатом данного УЗИ записаться на прием к доктору акушеру-гинекологу. Прием стоит 800 руб. В случае необходимости, доктор может предложить сдать анализ на микрофлору и онкоцитологию, каждый анализ 200 руб., т.е. всего 400. На приеме доктор ответит на все интересующие вопросы по контрацепции, а также подберет необходимый Вам метод предохранения от нежелательной беременности. Запись по телефону 71-60-66. Спасибо Вам за обращение.
Отправлено: 10 июля 2016 г.
Спасибо!
Ваше Имя и Фамилия: Алена
Ваш Вопрос: Подскажите,пожалуйста,сколько стоит в вашем центре ведение беременности?
Ответ: Добрый вечер. Спасибо за Ваше обращение по вопросу стоимости ведения беременности.Стоимость не более 30 000 руб. Оплата только за фактически оказанные услуги и только в день посещения медицинского центра, т.е. если Ваше первое посещение будет состоять только из приема врача акушер-гинеколога, то и заплатите Вы только за прием.Если Вам нужна дополнительная информация обратитесь к администратору по телефону 71-60-66 или закажите обратный звонок на нашем сайте
Отправлено: 14 декабря 2015 г.
Спасибо!
Наверх
Яндекс.Метрика